Модный макияж ― ваше оружие в борьбе за привлекательность. 

Предлагаю вашему вниманию краткий обзор модных тенденций весны и лета. Я провела небольшое, но очень интересное исследование и сделала следующие выводы.

Модные тенденции весны и лета 2015:

Кожа... Чистота и свежесть макияжа - ровный естественный тон, розовые и персиковые румяна, имитирующие природный румянец.Что касается текстур, то пусть лучше лицо блестит, чем выглядит напудренным.

Глаза... В моде цветные тени! Но не многоцветные, как в 1980-х годах. Используйте один оттенок теней, который подчеркнет вашу красоту, накрасьте ресницы тушью, и этого вполне достаточно. Вы будете выглядеть свежо и модно! Матовые текстуры более актуальны чем преламутровые в этом сезоне.

Губы.. Естественные. Без четкого контура карандашом. Вы можете использовать карандаш, но только так, чтобы он не был заметен. Идеально - подобрать карандаш в цвет ваших натуральных губ. Отдайте предпочтение бальзаму для губ. Сильный блеск на губах выглядит старомодно.

На картинке справа я разместила самые интересные, свежие и модные образы с показов известных дизайнеров. Если вы хотите научиться делать макияж для себя, приглашаю вас на индивидуальные консультации и уроки макияжа. Каждая из вас уникальна и неповторима, и поэтому для каждой есть свои правила макияжа, свои оттенки и текстуры косметики. Приглашаю вас окунуться в этот волшебный и прекрасный мир вашего чудесного преображения!





Макияж, как одежда и обувь, тоже подвластен моде. Появляются новые косметические продукты, одни тенденции сменяют другие, да и визажисты не перестают удивлять своими находками в области техник и цветовых сочетаний. Модный макияж отличается от немодного точно так же, как и модная одежда/обувь от вышедших из моды моделей. Он позволяет вам чувствовать себя гораздо более уверенной и привлекательной, выглядеть актуально и стильно, даже если вы в скромном черном платье или повседневных джинсах. Неудивительно, что многих девушек гораздо больше интересует модный макияж, нежели модная одежда. Ведь макияж – куда более универсальное и многофункциональное средство, нежели очередная модная вещь… При этом, говоря про модный макияж, стоит понимать: к нему применимы все те же правила, что и к выбору одежды. Другими словами, какие бы тенденции ни были актуальны, модно то, что вам идёт! Нельзя переделать своё лицо, его форму или цветотип под каждый тренд, но практически любой тренд можно адаптировать под особенности своего лица.

У кого-то осваивать модные тенденции получается самостоятельно. Кто-то обращается за помощью к профессиональному визажисту. А третьи, боясь ошибок, придерживаются исключительно классики, заранее решив, что модный макияж не для них. Но чтобы оставаться привлекательной, пренебрегать тенденциями в макияже всё-таки нельзя.

Если и вы до сих пор считаете, что smoky eyes не для вас, да и красная помада тоже не ваша история (хотя это не столько модный макияж, сколько универсальные решения), вы сторонитесь любых модных трендов, приходите ко мне учиться! Я работаю для того, чтобы разрушать подобные стереотипы, доказывая на практике, что любую модную тенденцию можно адаптировать под определённый тип лица.   Да, нередко бывает сложно решиться на модный макияж. Точно так же, как и надеть очередную ультрамодную вещь, гарантирующую, что вы точно будете в центре внимания. Лучшим способом попробовать что-то новое и, возможно, раскрыть иные грани собственной красоты – прибегнуть к помощи стилиста-визажиста, который убережёт вас от ошибок и продемонстрирует, как правильно нужно делать модный макияж. После чего вы сможете повторить его в домашних условиях. Приходите, чтобы удивиться и удивлять!