Вечерний макияж глаз в синей гамме


Дресс-код почти любой вечеринки допускает такую цветовую гамму! Вы можете уменьшить или увеличить интенсивность макияжа глаз в зависимости от случая и настроения. Если этот кажется вам слишком ярким, просто возьмите на заметку цветовую гамму, если она вам нравится, и сделайте то же самое, только чуть нежнее. Здесь самое главное - ровная сияющая кожа и акцент на глаза и брови! Никаких розовых румян, только слегка подчеркнутые скулы и тот же цвет на губах (что и под скулами). Сияние, сияние, сияние! Чем больше блеска, тем естественнее и живее выглядит кожа. Только не переборщите. Сияние должно быть легким, сияющие частицы - мельчайшими, чтобы свечение кожи ощущалось как будто оно идёт изнутри.

Итак, чтобы создать такой макияж глаз, используйте следующие волшебные краски :

1. База под макияж глаз NARS (Pro-prime Light Optimizing Primer Radiance Enhancing). Это лучшая база под макияж из всех, которые я испробовала. Она действительно ВЫРАВНИВАЕТ поверхность кожи. Этот продукт дает такое естественное и здоровое сияние коже, что нам и не снилось!

2. Тональный крем. Лучшие, на мой взгляд, Giorgio Armani, особенно нравится текстура Designer Lift.

3. Хайлайтер. Попробуйте Armani Fluid Sheer #2 или Becca Shimmering Skin Perfector оттенок Moonstone. Если кожа очень светлая, лучше использовать белые хайлайтеры этих марок. Нанесите хайлайтер под бровь, над бровью, на верхнюю часть скул - высоко, близко к глазам, а еще немного - на контур верхней губы. Можно так же на спинку носа. Только всё это наносим очень тонкими слоями!

4. Под скулы, чтобы сделать их выразительнее, нанесите Sheer Bronzer #1 Giorgio Armani. Не пугайтесь его темного оттенка в упаковке - на коже он выглядит как естественная тень под скулой.

5. Макияж глаз! Самое главное - кисточка МАС #217! Это самая удобная кисть для нанесения и растушевки теней. А еще очень важно - внимааательно рассмотреть на картинке тот макияж, который вы будете воспроизводить! Вам понадобятся следующие оттенки теней: 92, 167, 121, 170 (все Make up For Ever). Так же вам понадобится стойкая черная кремовая подводка Blacktrack (MAC) - её нужно нанести на внутреннюю часть нижнего века и подчеркнуть контур ресниц верхнего века.

Порядок выполнения макияжа глаз:

На складку между подвижным и неподвижным веком (имеется ввиду верхнее веко) очень близко к переносице нанесите ярко-фиолетовый оттенок 92. Только немного. И чуть чуть растушуйте. На середину складки века и до внешнего угла - приглушенный серо-сиреневый оттенок 121. Растушуйте его, чуть вытягивая макияж в сторону виска. На верхнее подвижное и на нижнее веко нанесите ярко-синий оттенок 167. На нижнем веке во внешнем углу этот синий слегка растушеван при помощи оттенка 121. Во внутренние уголки глаз добавьте немного серебристо-серых теней 170, которые освежат взгляд и придадут ему сияние. Не забудьте про черную тушь!

6. Губы. Чуть более блестящий, чем на картинке, но очень правильный оттенок помады можно найти у марки Shiseido. Это Shimmering Rouge BE 702.

7. От себя добавлю завершающий штрих! Потрясающе красивый лак для ногтей OPI, оттенок Give Me The Moon!!!

Читайте полезную статью - Коррекция формы глаз. Полезные советы по макияжу глаз.